Du bist hier: Aktuelles

Feuerwehr Sottrum und Spedition Oetjen kämpfen gemeinsam für die Rettungsgasse

An den zwei vergangenen Samstagen haben wir zusammen mit Kameraden aus Stapel und Winkeldorf bei der Spedition Oetjen auf die gesamte Fahrzeugflotte Rettungsgasse Aufkleber angebracht. Die Kameraden Benjamin Stapelfeld und Sebastian Schütte hatten in der Spedition Oetjen aus Rotenburg einen großen und starken Partner für die Aktion gefunden. Neben den Aufkleber mit dem Hinweis wie eine Rettungsgasse zu bilden ist, wurden auch für die Fahrer Hinweisblätter in ihre Fahrermappen beigefügt wie sie als gutes Vorbild fungieren können. Benjamin und Sebastian haben angekündigt, dass das noch nicht alles sein soll und weitere Aktionen zum Thema Rettungsgasse folgen sollen. Wir sind sehr stolz darauf das wir zwei so engagierte Kameraden in unseren Reihen haben.
Macht weiter so.